Апр 152011
 

Александр ЕвсеевВсем привет! Пишу поделиться впечатлением от концерта в кафе «Соборная площадь» 9 апреля 2011 года. Это второе выступление группы «Бесконечная история» с участием Бориса Шиголева (барабаны) и Андрея Корнилова (бас-гитара, гитара).  Для нас это эксперимент, ведь раньше были три гитары, вокал и гармошка, а теперь вот добавилась такая ритм-секция. В том числе и поэтому мы решили написать новую программу. И вот, на концерте были 7 премьер: «Гости», «Город засыпан снегом» («Эвридика»), «Болт», «Она улетает», «Все для тебя», «Сладкий плен», «Ты не поплачешь обо мне».

Другие песни хотя и были написаны раньше, но были представлены публике в новом звучании «Цветок», «Кошки», «Сентябрь дождливый», «Как тяжело», «Листья», «Жара», «Ангел мой», «Тебя жду».

В новых песнях мы попытались представить истории о любви, расставаниях, дороге, людях, которые думают, что они не зависят друг от друга, добавили немного социального звучания. И конечно истории о девушках, гордых и независимых девушках, девушках которые завораживают…

Во втором отделении мы решили спеть старые песни, но с добавлением баса и барабанов. Публике это пришлось по вкусу.

«Алиллуйя», «Полетели», «Детка», «Джинсовые кантри», «Катрин», «Дальний путь», «Дыши полной грудью», «Травушка», «Дон Педро», «Письмо», «Дом твой», «Остров», «В пустом замке», «Походная», «Апельсин».

Было очень здорово видеть, как наши зрители слушают, танцуют, веселятся или немного грустят, если слова песен были немного грустными. Вот на этой мажорно-минорной теме (почти как в блюзе) закончу.

Кажется, концерт удался! Спасибо!!!

Жму руку, Евсеев.

Впечатления, эмоции, обсуждения…

Sorry, the comment form is closed at this time.